佛心道骨儒为表

布颠 2017-08-12

今天看到了南怀瑾,这是对他的评价,我很喜欢。

这个名字是听过的,也有所了解,但终究是没有好好读一读的。“人生不读南怀瑾,阅尽诗书也枉然。”很高的评价,因为没有读过,所以不想评论也不能评论。只是单纯的喜欢这句话罢了。

看见这句话的时候,第一个想法瞬间就在闹钟蹦出,这不就是我一直想要的么?一直以来,都有想过我受着三家影响,但这三家究竟如何呢,在我的体内,现在我似乎找到了答案。

今天是个暴雨的天气,大雨倾盆。将宿舍门开着,倒是十分凉快的,这三伏天的尾巴怕不是就这样被雨水给毁了。

昨晚和朋友聊的挺晚的,天南海北。

小憩了一下,不知道该说什么了。

觉得在学校里都还不错,最大的问题大概就是吃饭了,这是件大事,也是件麻烦事。食堂难以下咽,外卖要百般挑选才能找到自己想要的,出去吃吧又要在路上耽误功夫,还不一定找得到好吃的。这大概就是在学校里仅有的不多的让人不爽的地方了。

加油

查看更多主题的豆瓣日记和相册

布颠
作者布颠
213日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

布颠的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开