I love ielts

Zzzzrq 2017-08-12

终于挺过了这12天的煎熬,简直每天都感觉处于人间炼狱。

每天往返于self-study room-canteen-dormitory

10号的口语,煎熬地坐在考场外等了一上午的考官,本以为可能这一天算是完蛋了,还好考官很nice地同意了用中途休息时间给我们五个人面试。考过雅思的都知道P1P2都满满的套路,然而到了P3呵呵,每次都想吐槽,正常中国人聊天也不会说聊一个这么有尬点的话题不会卡壳的好嘛(什么如果下雨了人们在海边的活动会取消还是继续)就像昨天看到的一个topic:Which three of the following topics do you find the most worrying in your country?我们中国人给出的答案可是MORAL DECLINE!

所以口语我就吐槽这么多吧🙂🙂🙂不过毕竟要在国外生活,会聊天这项技能是必不可少的,所以还是要继续练习,每天多积累积累口语中的小的词伙和常用的俚语。

关于今天的笔试🙂🙂🙂我也不知道我是哪来的自信考的八月份,可能是明知山有虎偏向虎山行吧。人生就要挑战自我。自以为听完了listening texts,然后满怀信心的懒得再动脑去思考对不对。等到发下来阅读,我才发现大写的懵逼:咦,这个农作物的作用,呃,生物钟的影响和问题,啥,每个人对于手稿的观点……本来就不擅长细节题的我,栽跟头在了两篇matching题上,做题速度一再被放慢,赶在最后五分钟解决了八道题,看见可能的答案就写,能蒙一个是一个。作文可能我该庆幸不是我没尝试过的map 或者flow,可是第一次掐表仔细写作文的我是真的很难得🙃🙃🙃

总之,不能怪雅思难,只能怪我还不够努力,所以接下来的日子着手于找中介和继续备战雅思中,接受重要的人的video chat和calling,其他闲杂人等勿扰,谢谢合作。

I love ielts,so does it🙂🙃

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Zzzzrq
作者Zzzzrq
72日记 7相册

全部回应 2 条

添加回应

Zzzzrq的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开