颜高活好的专业咖啡品牌—Brewista

Hey!Coffee 2017-08-12

在这个颜值优先的当下,好看的东西更容易招惹好感,做咖啡也不例外!

高颜值的器具,除了在逼格上加分,做出来的咖啡都会觉得更好喝呢!

如果你是个咖啡爱好者,那你对大名鼎鼎的Bonavita肯定不陌生。

随便走进一家专业咖啡馆都可以见到它的身影,其中最有名的就是世界冲煮大赛指定使用的智能温控手冲壶。

LayGrand集团结合东方元素、现代美学等,设计出一个高颜值的新产品线,被称为Bonavita Pro版,命名为Brewista。

下面我们一起来看看Brewista部分产品——

一、咖啡冲煮壶

(1) 论颜值,Brewista的温控手冲壶首当其冲,

尺寸、规格严格符合美国SCAA精品咖啡协会杯测标准与人体工学之外,

珍珠白、香槟色等高级配色成为了咖啡男神女神的标配:

(2) 论专业,当仁不让:

在壶嘴与壶管的设计上,Brewista 0.6L新款温控壶的壶管曲度与粗细设计更加科学合理,每一支壶的壶嘴都经过大师手工精制,在控水方面更加出色,钻石型壶盖美观时尚,更有利于按压控制方向。

英国进口的Steix控温系统Teiviperature:正负温差摄氏1度以内,底座具有调温保温、记忆、手冲咖啡计时功能,一小时后自动断电,节能安全杜绝隐患。

底座全面升级,采用全钢化玻璃面板,整洁易打理,优雅的一键启动全触屏彰显十足现代设计美学与科技感。

特别设计“一键沸腾”功能,在开机后任何时候按下“一键沸腾”,温控壶将全功率将水烧至沸腾,在过程中可按任意键停止“一键沸腾”或继续加温至设定温度,大大的方便了操作与效率。

符合人体工程学设计的天鹅翘尾手柄,更省力的同时也更容易控制水流。采用安全绝缘耐高温耐腐蚀的高强度电木,3D高分子水解表面纹理印刷技术,舒适防滑且典雅的木纹把手更增添了古典柔美的韵味。

通用国标电源线方便拆卸,易于携带与更换。

二、Brewista玻璃滤杯

1.Hourglass Brewer

一款可以适配任何滤纸的滤壶!

对于喜欢简单的人来说,绝对是上上之选。

除了便捷和高颜值,更重要还是专业度。

这款滤壶可适用于各种滤纸,圆锥形、扇形、蛋糕杯形——你家里有的滤纸,它都可以用!

在冲煮过程中,因为壶身做了特别的排气通道设计,所以可以保证内部的空气顺畅排出,不会因压力影响咖啡萃取。造成排气通道的筋条巧妙的被设计成用来固定滤纸,而且兼容所有滤纸形状。

贴心的设计了特殊的双倒水口设计,可以根据咖啡液的多少选择合适的倒水口;

剩下的优点就是美美美了!

2. Brewista 双层玻璃咖啡滤杯

使用高硼硅玻璃、食品级硅胶的双层玻璃滤杯也兼具了 高颜值、简约与安全于一身。

无BPA多酚化学残留,并可用于洗碗机清洗,

防滑食品级硅胶材质底座可拆卸,完美搭配分享壶与咖啡杯。

内部导流筋条可使滤纸更贴合内壁,排出粉中空气,充分完美萃取。

搭配同系列的Brewista双层玻璃分享杯更是夏日冲泡冰咖啡的完美选择。

三.咖啡美学系列随行杯

手冲壶和滤壶都有了,怎么能少了装咖啡的随行杯呢?

Brewista Smart Mug 双层保温玻璃不烫手,450ml容量,

完美的随身旅行咖啡杯,专门为了方便外出携带而设计,采用双层耐高温玻璃制造,保温效果良好,使用不烫手,防滑硅胶套确保不溜手,硅胶杯盖与硅胶套有四种颜色可以选择:红、黑、灰、橙,灿烂你的夏天。

Brewista是Bonavita全新推出的专业咖啡品牌,

已经在咖啡专业领域获得了相当不错的口碑。

喝咖啡这么美好的事,当然要配高颜值的器具一起enjoy啦!~

Brewista现在已经登陆Hey!Coffee 商店,部分品牌商品还有限时折扣哦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Hey!Coffee
作者Hey!Coffee
14日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

Hey!Coffee的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开