今天下雨了

李从心 2017-08-12

6月份的工资,7月份发的,是我工作以来提成最高的一次。我7.8月感觉就一般般,很佩服那些每个月提成高的同事,他们的提成就是我的工资,我是新人吗?可是我已经工作一年了。我不满足于现状,可是每天没日没夜的工作,让我觉得好累啊,我想以后创业,自己可以开一个小店,时间自由,收入比现状高一点就可以。现在早就没有了,刚上班时候的大理想了,现在的想法都变得好实际,不知道这样是好还是坏。到底是有棱角好,还是圆滑点好,我妈妈说,我想的太多了,日子就是走着说的。

每天重复的工作,繁忙;每天面对着客户,难缠;每天重复着一样的生活,麻木。

我和朋友报了游泳班,总共七节课,现在已经学了四节,还没有学会。我现在觉得上学的日子真好,每周双休,还有寒暑假,晚上5.6点就下课了,全是自己的时间,可以做自己想做的事情。还有赤诚,热情的同学,我们之间没有利益的冲突,就是这么单纯。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

李从心
作者李从心
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

李从心的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开