8.12晴

墨默 2017-08-12

半夜里迷迷糊糊醒来时,发现嘟嘟竟然趴在我身上,到处找吃的。赶紧坐起来,把他抱在怀里喂奶,看他的眼睛还是闭着的,心里很踏实,因为他一趴着经常就清醒了,而半夜里醒来通常要玩上一两个小时,对于昏昏欲睡的大人而言无疑是场"噩梦",所以我都是尽量不让他很清醒的喂奶。以前都是他动得厉害,把我吵醒了,而这次他竟然自己也是半梦半醒的状态,爬到我身上找吃的,他能够在夜里感觉到妈妈在身边,想想心里觉得很安慰。

嘟嘟的脾气这几天也越来越坏,不应该玩的东西偏要玩,一旦被拿走了就开始哭,他比以前更活跃,不是趴着,就是站着,到处看,这摸摸,那吃吃,时不时还要叫叫,总之是一刻也停不下来,话说这样高需求,特敏感的宝宝是很聪明的,我就当信了,给疲惫的心灵一点安慰。

其实带孩子的人越多,弊端也越多,一些不好的习惯也越来越多,真有点担心等到自己一个人带的时候,再去纠正这些坏习惯,会不会更累。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

墨默
作者墨默
502日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

墨默的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开