内陆帝国 Inland Empire (2006)

资源人龙骧 2017-08-12

大卫·林奇执导,劳拉·邓恩、杰瑞米·艾恩斯、贾斯汀·塞洛克斯等主演。

在由金斯利(Jeremy Irons 饰)导演的电影里,尼基(Laura Dern 饰)扮演了一个名叫苏珊的女人,她在剧中的情人是戴文(Justin Theroux 饰)所扮演的比利。 关于这部电影,有一个传说,最先拍摄这个剧本的剧组遭遇了一些可怕的离奇经历,导致电影流产。

尼基有一个控制欲爆棚的丈夫,在丈夫给予的巨大压力下,尼基在潜意识里躲进了苏珊这个虚构的角色中。随着时间的推移,一些奇怪的人出现在了尼基的身边,一些科学无法解释的事件接连发生在尼基的生活里,而尼基呢,在混沌和迷惘之中,她已经无法分辨,自己究竟是尼基,还是苏珊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

资源人龙骧
作者资源人龙骧
556日记 1相册

全部回应 2 条

添加回应

资源人龙骧的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端