皮肤敏感原来都是因为这样引起?

绿色呼吸牛蒡茶 2017-08-12

自本菇娘懂得护肤起,就给自己的皮肤贴上了大大的敏感标签。为什么嘞?一年四季都遭受着风吹会痛,遇热会红的折磨,尤其是在春天,春风一吹,感觉整个人都不好了。从此,本菇娘用护肤品就很小心,生怕皮肤会过敏。但是,每次洗完脸后擦什么东西都感觉脸上有微微的刺痛,就连不含刺激性成分的矿泉水敷上去都会有这样的感觉,我甚至都一度怀疑我是不是对矿泉水也过敏。可以给你免费分析护肤成分❤️749848202

在楼主这么自我否定自我肯定的一段时间后,终于遇上了护肤大神,发现以前的标签简直是自我打脸。她告诉我:“刺痛、发红很有可能是屏障功能受损了~你的皮肤需要修复屏障表皮层!给推荐了一套屏障受损的产品,名字叫做黎蓓露,你可以试试。”本来,楼主还不敢相信,只是抱着试试的心态,没想到……

我想跟皮肤说一万个对不起,之前是我自作聪明,原来刺痛、发红真的是屏障受损~但是楼主之前也用很多修复的产品都没有效果,果然选对护肤品才最重要。因为楼主真的感受到了脸上发痒过敏的痛苦,所以一有效果就立马跟各位菇娘分享,如果你有楼主以上症状不妨来试一下这个一套。下面楼主就无私给大家看对比一下效果~是不是超明显!

来具体说说这个黎蓓露吧,它是没有任何像香精、酒精等添加剂的所有成分都是极简的温和修复受损皮肤角质,所以自认为皮肤敏感的菇娘也可以用哦~而且任何肤质用它都毫无压力。重点就是它增厚架角质,一每天极简5分钟,感觉脸每天增厚一点~楼主脸上也终于有了光泽(之前楼主脸上因为角质受损暗淡无光,毛孔还粗大!)。什么刺痛,什么遇热会红,统统都跟楼主拜拜了~最惊喜的是用了一段时间感觉皮肤也有了弹性!简直好用到内流满面~上一张全身照

本应该满血复活的时候,菇娘们千万不要像之前的我一样因为皮肤问题而浪费了这大好时光。皮肤角质一修复好哒,再打扮美美哒,就算约不到宋仲基欧巴,说不定还能邂逅其他男神啊~最后认准正品的修复角质产品卫星号:749848202

查看更多主题的豆瓣日记和相册

绿色呼吸牛蒡茶
作者绿色呼吸牛蒡茶
11日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

绿色呼吸牛蒡茶的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端