王汪汪啊 2017-08-12

为什么我这么自卑,因为我妈急了从不说我好的,刚才,说我复读一年也没怎么努力,一天也就想着买衣服,我也就那样。那些在专业学精的人也不可能是我,还不如学医,混个毕业证,挣钱至少都六七千了。 上次也是,我每天都在打扫卫生,每天晚上拖地,一天下午很脏,她就我之前所有努力全部否认,我说我晚上拖,她说觉得脏就拖,就说我假。心情好了,就当所有屁没放过。 有时候真觉得我妈情商低,犯错了只会怪别人,别人错了就埋怨,然后沾沾自喜说喊你不听我的嘛。 火气大,想骂就骂,骂完当然不走心,怎么还管别人感受。 她总是说自己最大的优点就是直爽,想说啥子就说啥子,自己说完后无所谓,从没考虑过别人感受。 完了后笑嘻嘻说自己开玩笑,还怪我们记仇气大。 我真的恼火,我一直说我想出省,就是怕我妈影响我,我不可能再喊她改变了,她也改不了,她从来没把我说的这些当回事。 我是最怕我成为这样子的人。 我今天真的没生气了,就是很失望,很伤心。

我知道,要努力找优点,我可能是讨厌到一定地步了,提到她就烦。

我知道这样不好,但我真的烦,我不生气,就是不想看见她了,看见就烦心了。

我也知道,要别人改变,应该从自己做起,挺难的。

觉得恶心。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王汪汪啊
作者王汪汪啊
30日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

王汪汪啊的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开