2017高温假归来

遇见堂微 2017-08-12

2017年高温假,工作五年来首次有机会可以有高温假期的资格,今年的高温假从7.29日广州至青州的卧铺车开始然后停留三天后大巴车至临沂然后8月10日高铁回到广州,历时12天。

见了很多人,如青州,堂堂老奶奶,爷爷,二爷爷一家,舅舅一家等等,感受民风淳朴和热忱。

回到临沂,见证了临沂这一年的变化和发展变化。

一周的时间,堂堂和悠悠叶建立了深厚的感情,以后还是尽量多抽时间回家。

爸妈车站送行的不舍和眼泪都将铭记在心里,如果在外的日子不能让他们放心,这些牺牲都不值得。

如果不能在身边给予太多的陪伴,就是给以多多的问候和物质的充裕,代替我们的陪伴在身边。

-------------------------

距离访问还不到一百天的时间,很多事情需要准备,设定规划,一个一个来。

看到以往的VS回来之后,低着PANS,带着EM,带着FM,带着SR,感觉很有压力,所以出去之后就要好好努力了,毕竟一年的时间用来提高,作为以后的一个重要的转折点。

毕竟有实力才能有发言权。

努力向前才是最最王道的东西。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

遇见堂微
作者遇见堂微
12日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

遇见堂微的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开