9月冲绳,10月纽约,11月徽州,12月柏林

gegenwart 2017-08-12
这几个名字写出来就好洋气(笑)。
出国前,打算带着母亲大人出国玩一次。她说喜欢海,而我喜欢日本,结合在一起就是冲绳了。唯一的缺憾是这次没有演唱会可看了。每次去日本,就会想下一次会是什么时候?和什么人一起?会是什么样的心情呢?
出差去纽约、墨西哥城和波哥大。可能是因为不够自信,对于美国这样庞大的国家始终有一种畏惧,也从来没有啥美国梦。对拉美国家也是兴趣寥寥。我就是这种没有好奇心的人,只对自己熟悉的国家感兴趣。所以圈子一直很窄。对于这种状态的自己,最近也开始感到担忧。希望此次对陌生国家的探访,能够在心灵上带来转机。
作为安徽人,在离开安徽之前内心隐隐是有自卑感的。离开安徽后,这个地方反而成了精神栖息地。徽南地区是我的power spots之一。无数次憧憬在那里买个老宅,在天井的躺椅上和邻居聊天、摘菜、过生活。
最后,就出发了。Der Sommer kam, und Berlin war der schönste Platz auf Erden.

查看更多主题的豆瓣日记和相册

gegenwart
作者gegenwart
20日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

gegenwart的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端