免费住公寓?悦如启动『人才试住计划』!

恋爱的犀牛 2017-08-12

为吸引更多优秀人才特别是青年优秀人才扎根河南,8月9日下午省长陈润儿主持召开省政府常务会议,讨论加快建设人才公寓的政策。据了解,省政府计划在2年内开工建设2万套青年人才公寓,郑州市根据实际情况,也将同步启动青年人才公寓建设。

河南人才公寓政策

实际上,满足青年人才的住房需求,做好住房服务保障工作对于人才来说无疑具有很大的吸引力。从住房需求紧迫程度来看,最需要租房的是从宿舍到租房需要一个过渡阶段的应届毕业生。除此之外还有从外省来的人才,他们对郑州甚至还十分的陌生,也许根本就没有来过。这些人才最需要有一个温暖的一席之地。

吸引人才前往河南发展,一些有社会责任感的企业也在付诸行动。悦如公寓秉承“悦人悦己悦天下”的企业价值观,关心青年人才,积极承担社会责任,为青年人才解决租房难题。响应河南人才公寓政策,悦如公寓为留住来郑州发展的青年人才,推出「悦如公寓人才试住计划」活动。

悦如公寓

敲黑板,划重点啦!只要你是想来郑州发展的青年人才,凭借学生证、学位证书即可在悦如公寓两家门店的酒店式公寓试住3天!

那么问题来了,这两家门店在哪啊?

悦如寓·健康路店

悦如寓·英协路店

给城市青年一个温暖的家,悦如公寓欢迎来郑州发展的青年人才在郑州工作,更欢迎青年人才入住悦如公寓。如果你想参与「悦如公寓人才试住计划」,请致电热线电话:400-83-77795

查看更多主题的豆瓣日记和相册

恋爱的犀牛
作者恋爱的犀牛
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开