千岛湖旅拍婚纱照为什么这么受欢迎?

全球旅拍 2017-08-12
       浙江的千岛湖名气很大。顾名思义它是一个拥有上千个岛屿的湖泊,也是世界上岛屿最多的湖,长江三角洲地区的后花园。千岛湖在杭州与黄山中央,可谓是绝佳的风水宝地。据说长的好看的人都去千岛湖旅拍婚纱照喽。

    在千岛湖你可以在一个地方拍摄几千张不一样的婚纱照。有山有水、有花有草,可以让人感受到大自然的美,是旅行胜地又能拍出美美的大片,所以千岛湖已经成为长三角至热门的婚纱旅拍胜地。
千岛湖蓝天白云碧水,秀美大气,天生飞着鸟儿,地上各种野生动物,水里游这鱼儿,还有水边栈道恋人的私语,在这里演绎唯美的浪漫。你是不是也心动了呢?几乎江浙沪地区所有的婚纱摄影公司都有去千岛湖旅拍婚纱照的服务。

    一般去千岛湖拍摄婚纱照流程是这样的:第一天到影楼机构挑选服装和景点,安排住宿。第二天:外景和内景拍摄。第三天:选片花小半天时间,剩余时间可以自己安排去千岛湖景点玩耍。
    想去千岛湖拍摄婚纱照的新人们最好在拍之前就做好准备,选好适合自己的时间地点、做好预算等哦,这样才能拍出完美的婚纱照。
全球旅拍,让爱无处不在!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

全球旅拍
作者全球旅拍
104日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

全球旅拍的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端