选装修公司好还是自己装修好?

厦门有家装饰 2017-08-12

  这是一个值得很多人斟酌的好问题。

  一提装修,消费者第一时间进入脑海的词不出“价格、做工、用料、美观”四个大范畴其右。

  价格是如此重要,将它深追下去就演变成了“性价比”之类能够左右人选择的重要因素。

  做工是如此重要,再好的材料,再出众的设计,施工质量上不去,装出的效果只能“情何以堪”。

  用料是如此重要,老道的工队,拉风的方案,适度的价位,用料没搞好,真真是“巧妇难为”。

  美观是如此重要,无论价格、做工、用料统统高配,没有美感,也只能“遮风避雨却少了诗情画意”。

  这真是消费者心中永远的疼又不疼但还痒,痒又不痒挠着疼——纠结。

我赞成有能力者、知足常乐自信于自己装修者,我也支持找个适合自己公司寻一位与自己逼格一致的设计师来装修者。

想看更多的装修效果图与装修小技巧,可关注微信号:kalin6688(长按可复制)。

精品文章推荐阅读:榻榻米装修的几个核心尺寸你知多少?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

厦门有家装饰
作者厦门有家装饰
449日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

厦门有家装饰的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端