2017.8.11味见,日料送口红记

唐僧洗头爱飘柔 2017-08-12

都说深情留不住,套路得人心。昨天的的确确套路了一回。不打算伤害谁的利益,只为给最后的青春留下一些痕迹。base长春亚泰大街,御翠豪庭3座味见日料。

果断串通服务员~只见女服员像天气预报一般的,扯着脖子,按照我写的原稿朗诵道,“先生是我们的老客户,回馈会员季,送给您女朋友一支口红………巴拉巴拉,吃日料送口红的,天底下哪有这种好事。”😏还是从徐可公主那代购的外国货(圣罗兰7号)。😝😝😝此处省略一万字

看到对面的某人,红通通的脸蛋和耳根,咬着嘴唇强忍着,没笑出来。其实挺开心的,无论是拒绝还是沉默无语~

哈哈哈,好可爱,好可爱,绝对的天然呆,自然萌。连忙解释,我不是女朋友,我是女博士,第三种人,男人女人女博士😂😂😂,你不用这样,一会赶紧吃,我要回家!不过貌似她有些察觉,不知道究竟有没有露馅,其实后来想想,无论是否露馅,至少心里留下点涟漪也好。

可爱的博士,最近居然在看大头儿子小头爸爸,真的是不食人间烟火,古墓派出品…自黑有点皮肤黑,有点村…看得出,这是一个淳朴家庭培养的好女孩,处世未深,像一个清流,一路上稳扎稳打,一直读到清华博士。普通东北家庭培养出的优秀女孩。父母爱女儿…

也不知道为什么,从小就一直就被她吸引,这可能是我人生第一次喜欢女孩子,其实想想往后的所有经历,无论人物,都间接和她相关,几度放弃,又几度重新出现在我的生命中。可惜我还不够优秀,差距太大,很想综合考虑一下,然后放弃,毕竟目标有些太大。但我的人生真的没有做成过什么真的值得回忆的东西。年纪大了,会不会遗憾…一方面的单相思,究竟人家对你有没有兴趣,女人心海底针。很苦,但喜欢一个人真的很幸福,未完待续💪🏻💪🏻💪🏻

查看更多主题的豆瓣日记和相册

唐僧洗头爱飘柔
作者唐僧洗头爱飘柔
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端