长乐招募义工啦!

不二格格巫 2017-08-12

世界如此之大,人生如此浩瀚,梦想如此丰满,读万卷书、行万里路,为一个小小小梦想而出发,开一家小小小小的旅舍,安放一颗颗不安分的心,谈梦想、说人生、成长青春永相随。

长乐驿站是由现代复式高层改建而成,以怀旧轻松的装修风格为拼接,依托于城墙文化,以快乐慢生活为主题的一家青年旅舍。

我们提供干净的床单、舒适的床、免费wifi、24小时热水、自助厨房、人肉导游、超大舒服公共空间,让您有机独自对话,也能与青年们畅聊梦想、沟通分享旅途的愉快和见闻。总之,这里给您提供的不只是客房,更多的是关于旅行、关于年轻、关于生活、关于梦想、关于积极向上的一切一切......逗逼小鲜肉掌柜会与您分享关于西安、旅行所有信息、历史和见闻。

长乐驿站坐落在西安东门附近,步行即可到达东门、永兴坊、八仙庵、罔极寺、兴庆公园等景区,距离钟楼回民街4站,距离火车站5站,楼下交通发达,共有14路公交车,博物馆、碑林、大雁塔、曲江等等均能直达。周边有人人乐大型超市、肯德基、老孙家、各类银行等等,地理位置十分优越。

义工的福利待遇:

1、包吃住;

2、店里的东西随便用;

3、每周有休息,休息时间比较灵活,做完卫生只要店长在店就可以出去玩;

4、老板在店里,老板会做饭,还蛮好吃的

5、能看到帅帅的老板,哈哈哈;

6、一个月结束,如果没有客人投诉,可给报销回家路费。

义工要求:

1、打扫店内卫生,保持客厅整洁干净;

2、给客人办理入住;

3、有眼色,会聊天;

4、在店里看书、看电视;

5、店长不在店时,必须在店里,如果要休息请提前一天跟店长沟通;

掌柜欢迎大家来撩

微信:1175672265

电话:13919456427

长乐期待志同道合的小伙伴的加入!此招募信息长期有效

查看更多主题的豆瓣日记和相册

不二格格巫
作者不二格格巫
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

不二格格巫的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端