富士康不再只是世界第一厂,创意族带你走进智造众工场

创意族 2017-08-12

在美国《福布斯》的2017年“全球上市公司2000强”榜单中,富士康在全球科技企业中排名第九,中国企业中排名第一,远超华为、台积电等我们熟知的国内科技企业。只要是市面上售卖的消费数码产品,没有富士康做不出来的。包括创意族引进的创品也包含大部分富士康制造,可谓无处不在。

富士康之所以有这样的实力,是因为其拥有先进全球的技术和研发能力。截至2016年底,富士康集团全球专利申请已累计142100件,核准量达到79600件。就主板上最常见的连接器,富士康就有8000条专利。这意味着如果一家公司的产品需要主板,就绝对绕不过富士康的专利壁垒。即使是谷歌都向富士康购买过专利。

创意族是小米顺为投资的比科斯集团旗下的电商平台,过去三年,一直致力服务于众筹后市场,对接全球智能硬件,为小米平台引荐各种国内外创品。并通过众筹方式,携手各国创品方,以小米生态链为主题,展示各国创品,在美国CES和德国IFA,都取得了巨大成功,规模和国际影响力渐近巅峰,例如,万魔耳机已提前入驻创意族CES2018和与兰博基尼授权商展开深度合作。

基于对众筹后市场的共识,2017年初,创意族与富梦网(富士康制造资源)走到了一起,启动了“智造众工场”的项目合作。好创品,富梦网提供众筹后制造,创意族负责众筹后市场开发。产品、制造、和买家在创意族平台这里自动闭环,订单落地。


创意族(www.innoclan.com)是小米顺为投资的比科斯集团(股票编号833908)旗下的电商平台,为小米平台引荐国内外智能创品,并携手富士康制造资源(富梦网)合作“智造众工场”项目,促进创品与买家订单落地。

创意族IFA众筹,尚有最后三席位,截止报名日期8月15日

详情请参考:http://www.innoclan.com/source/cn/news/282.html

加入富士康制造资源的智造众工场项目,

详情请参考:http://www.innoclan.com/cn/news.html#type=5

联系人:

Candy: candy@innoclan.com

Charlene: Charlene@innoclan.com

Mcqueen: mcqueen@innoclan.com

Star: star@innoclan.com

查看更多主题的豆瓣日记和相册

创意族
作者创意族
22日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

创意族的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端