天地和真全包是骗局吗?和游击队装修相比呢?到底怎么样?

微雨燕双飞 2017-08-12
选装修队好,还是装修公司好?

市场上有这两种装修形式存在,自然就有共存的理由。多数人看来,装修公司质量更有保障,售后也能承担一些问题,同比虽然装修队的价格会更低,可是一旦出了装修问题,你能保证它能为你解决?



下面就让我们就以天地和为例,分析一下它的优势,看看同装修队有什么不同?

1、所有材料都是一线知名品牌,且在展厅直观展示,让消费者一目了然。

2、材料配送到工地都需业主签字验收,无需担心材料上的以次充好和施工中的偷工减料。

3、公司拥有在职项目经理数十名,杜绝挂靠,杜绝“发包”,“转包”的现象存在。

4、施工过程中,从进场——水电工程——泥工——木工等等,每一道工序都需由业主签字验收,确保工程质量。

在天地和售后更有保障。所有的保修按照国家的三包法执行:内部工艺5年保修,外部工艺2年保修,主材质量1年保修,终生维修服务。

更有4000平米知名品牌建材展区,二十几种不同风格的实景样板间可以现场体验,看好就能一站式供应,从近千种装修材料中就地挑选,你再也不用为买材料东奔西跑,您的装修像逛超市一样简单!

装修就要选更专业的装修公司,让你服务更有保障。

天地和,十万人的装修选择,你值得拥有!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

微雨燕双飞
作者微雨燕双飞
91日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

微雨燕双飞的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端