辛苦了,我的哥哥

校花120779号 2017-08-12

时间过的很快,转眼搬家的日子在眼前了。今天我坐在空调教室里,哥哥在汗流浃背的帮我搬家,谢谢你,感恩有你。

生活似乎总喜欢给人制造点小浪花,看不得人顺顺利利的过。我和哥哥在度过了最初的蜜月期后,闹别扭的时候也多了起来,其实也大可不必担忧,因为这也是两个人在磨合中增进了解增进感情的机会。我们懂对方内心深处的声音,懂对方最在意的是什么,会体谅心疼对方,所以就算有争执,也很快就过去了。

我是典型的白羊女,风风火火,大大咧咧,爱的时候不顾一切,不爱的时候决绝冷漠。哥哥,我们应该相互信任和释怀,我们有很多过往,会在意,会吃醋,但这些依然是我们的人生,没有这些经历我们不可能站到彼此面前,拥抱在一起。这些话不是说给你听,而是我自己也要记住的。太在意过去,只是凭空给自己找不痛快,也给我们之间带来无妄之灾。我们都是在追逐爱情的路上愿意奋不顾身的人,某种程度上都是视玫瑰重要过面包的人,爱在你我之间远远比物质重要,所以,很多时候我们都会特别在乎对方有没有想自己,是不是在意自己,回过头来看看其实大不了的事就是喜欢钻牛角尖了,会怀疑自己的付出,会衡量对对方的爱是不是能获得同样的回应。

哥哥,我们都太在意对方了,我很怕失去你又很依赖你,很想事事都跟你分享但又怕你不理解,恨不得你安排妥一切明天就拉起我的手去登记,但又孤傲的告诉你我可不急。

哥哥,日子总会有尘埃落定的那天,希望未来我们在磨合中一步步走向属于我们的生活。

今天辛苦了,我不善言辞当面表达,但是内心很感恩。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

校花120779号
作者校花120779号
38日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

校花120779号的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端