很累的

Kelsey 2017-08-12

首先,还是想说一句对不起。我知道自己是怎样的。之前不让你保存叶徐飞发的图片,不是说他的话不对,相反,客观来看,挺正确的。但是,我肯定没有他语气中的那么好。如果你看了他的话而做出改变,会很累的。需要改变的从来不是你们,而是我。没有人需要为我的错误和任性买单。一直以来,对身边人,尤其是陪我走了很长时间的他们,我挺抱歉的。可能付诸在我身上的爱让你们看不到收获,即使我有那份心能让你们说服自己继续站在我身边,但是我很难过。与其受了我的伤害,不如你们应该少爱我,真的。

今早刷到一篇微博,加了一句。

文字真的表达不出真实的感受,那些短短的聊天框,真的太无力了。我知道每次这种情况发生,你也很难过,但我希望你明白,不是你的错。我看得出你文字里的小心翼翼,每次这时,我觉得自己好失败啊。我不希望你甚至没有以前快乐和自在了。记得吗,和你做同桌的那次心理课上,选择职业的五个标准,你写了自由,而且还挺重要的。无论是谁,无论什么时候,无论在哪儿,你都有拥有它的权利,就为你自己。以前也好,现在也罢,将来更应如此。无论是谁,同学,刘诗雨,刘雨,高鸽……你有权利,有自由,有自己的圈子,有自己生活的方式,从来都这样,以后也如此。

我曾经觉得,我会因为这份感情变得不一样,至少更自信,更开朗。我发现我变不了,我发现自己还是那样。你之前说,其实你不好。很多人都对自己有这样的评价,但你的评价是错的。你不要因为我觉得自己不好,在大多数人眼里,你都值得最好的。你不要因为我不开心。

其实,你之前问我闺蜜配不配得上……我挺羞愧的,,,再怎么样,说配不上的都不该是你。

其实我知道就像以前和叶徐飞在一起一样,在所有人眼里,我都是那个得了便宜的人。我能浩然正气地对别人说:爱情从来没有配不配。但放到我自己身上,我挺自卑的。

明明是我不让你说那些话的,之前你说刘雨我还生你的气,这次你没先说我还是生你的气,我到底要怎样呢。我知道我不应该这样,但每次我都没办法做到明明很不爽还要装的像个没事人。我挺莫名其妙的。

对于一切事物我都有一种执念,我希望它是完美的,至少是单纯的。两个人的事,世界就该只有两个人。但是,我或许错了吧,不是所有人抱着这种想法,现实也没有童话那么美好,就算有,拥有的人一定不是我。

如果你以为这些话难过了,我很抱歉。我知道你不愿意看到这两个字,但我真的只有这两个字了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Kelsey
作者Kelsey
5日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Kelsey的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端