李阳疯狂英语疯狂的理念(核心记要):

LOVE 2017-08-12

李阳疯狂英语疯狂的理念(核心记要):

中国人学不好英语的原因:基本概念错了!学习方法错了!教学方法错了!刻苦和用功用错了地方!中国人太要面子了!

英语学习的革命性解决方法:英语不是学出来的!英语是说出来的!口语就是一切!说出来才是力量!脱口而出才是真技能!听说读写译是一体!用句子解决一切!句子是一切的中心!学习英语是体力劳动!

发音不过关口语就不过关!口语不过关听力就永远不可能过关!中国人是用嘴巴讲英语的,而美国人是五腔并用(腹,胸,喉,口,鼻)

粉碎聋哑英语,重塑国际自信!看懂是骗人的!听懂是不够的!说出来才是自己的!说!说!说!脱口而出!这才是真正的成功!

疯狂英语=体力劳动+五大发音秘诀+三最口腔肌肉训练法+一口气训练法+句子中心论+重复1000遍

无论是母语还是外语,一个句子必须重复500遍以上,才可能脱口而出!疯狂操练吧!

无论学习任何资料,目标只有一个:找出地道实用的句子脱口而出,疯狂联想,巧妙改装,举一反三,真正拥有!

一定要一丝不苟地跟着录音带模仿,直至你的发音像美国人一样漂亮!

学习任何语言都是体力劳动!要把本地肌肉锻炼成国际肌肉!

游泳是“游”出来的!钢琴是“弹”出来的!英语是“说”出来的!英语不是学出来的!英语不是分析出来的!英语不是做选择题做出来的!

学习外语就是“训练口腔肌肉”,使之轻松地发出“陌生的外国声音”,变成灵活的“国际肌肉”;学习外语就是苦练脱口而出!只有这样才是真正地拥有语言!李阳疯狂英语独创的“三最”口腔肌肉训练法将复杂、冷酷的外语学习变成了简单刺激的游戏!

一切以句子为中心,句子就是一切,句子就是财富!李阳疯狂英语提倡的英语学习单位是 “句子”。句子简单明确,容易掌握,并马上可以用于交流!感觉棒极了!味道好极了!

从小学四年级开始学英文,如果“每天脱口而出五句话”,到上初中时,就可以脱口而出五千五百多句话,举一反三就可以拥有近两万个实用句子,两万笔英语财富,早已达成自由交流的境界!一个初一学生的英语能力将远远超过一个大学生,因为绝大多数苦读十年的人只会说:My English is poor!

我最大的爱好就是疯狂地收集各种好句子,然后反复操练,直至脱口而出!每当我说出这个爱好,别人都会非常惊讶!但很多人在我的影响下逐渐也有了这个爱好。从此,他们的英语也就走上了成功之路!My only hobby in life is collecting beautiful sentences!

人和人交往的最基本语言单位是句子。在句子学发音才是纯正的发音,在句子里背单词才是有生命力的单词,在句子中学语法才是有用的语法!脱口而出100句英文可以进行日常交流,脱口而出500句英文可以在美国生活,脱口而出1000个句英文可以在美国做生意,脱口而出2000句英文可以在美国竞选州长!

疯狂英语不是不用付出的速成,疯狂英语是不走弯路的速成!学一句算一句,说一句顶十句!纸条满天飞,环境随身带!增加单词量不如增加句子量!决定英文水平的不只是单词量,更重要的是句子量!按功能搜集句子,脱口而出,一鸣惊人,一步登天!

大学生应该具有的六大能力:1.标准的发音 2.一流的口语表达能力 3.中英文的自由转换能力 4. 用英文发表演讲的能力 5.非凡的考试能力 6.非凡的国际自信!

中国从来都不缺乏英语学习资料,也不缺发有才能的人,但严重缺乏有毅力的人!

成就感产生兴趣,兴趣产生动力,动力产生持久的努力,持久的努力带来丰硕的成果!

到底什么是李阳疯狂英语呢?

一、李阳疯狂英语是一种百折不挠的人生奋斗精神!有了这种奋斗精神,在人生的任何领域都可以取得成功!

二、李阳疯狂英语是一种热爱丢脸、追求完美的疯狂操练精神! 三、李阳疯狂英语是一种“听说读写译”合五为一的高效率语言学习法,适合任何年龄学习任何语言。 四、李阳疯狂英语提倡“句子中心论”、“口语中心论”和“短文中心论”!李阳疯狂英语坚决反对虚假的学习,提倡踏踏实实,一步一个脚印! 五、李阳疯狂英语提倡把考试题脱口而出,把应试教育和素质教育完美结合,讲一口流利的英语,顺便考高分! 六、李阳疯狂英语特别强调发音的重要性!发音是自信的基础,发音是兴趣的基础,当然,发音也是“听说读写译”这五大能力的基础! 七、李阳疯狂英语认为最好的爱国就是:爱护环境,刻苦学习,努力工作,永不停息地改进自己,对竞争对手/国家最好的回答就是反省自己、强大自己。 八、李阳疯狂英语倡导汉语、英语共同学习、共同进步的理念,把中英文自由翻译视为语言学习的最高境界。

最伟大,最正确的语言学习法在中国:

书读百遍,其义自见;读书破万卷,下笔如有神;熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟;触类旁通;举一反三;耳熟能详;水到渠成;巧妇难为无米之炊;功到自然成;冰冻三尺非一日之寒!语言的最高境界就是不用经过大脑!成功就是把简单的东西重复到无人可以超越!天才就是重复次数“最多”的人(在他感兴趣的领域重复多少遍都不会烦!)!我们古人的语言是多么精练和富有哲理!请大家不要投机取巧,请马上找来一篇阅读理解,反复狂听、狂读“一百遍”!你一定会体验到 “伟大的成就感”!但可悲的是,中国的广大学生学习完课文后连一遍都不愿意读,他们只关心去做练习题,去在错误的海洋中遨游,因为四个选项中有三个是错的!其实,我们根本不需要从国外引进那么多教材,真正会学习的人可以在监狱里用《毛泽东选集》英文版练就一口流利的英语!    赶紧开始朗读课文吧,而且要读一百遍以上!记住:重复的遍数不够,一切都是枉然!最后送给大家一句话:寺庙旁边的猪都会念经!你一定可以讲一口流利的英语


李阳疯狂英语疯狂的理念(核心记要)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

LOVE
作者LOVE
11日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

LOVE的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端