海鲜面

Scott 2017-08-12

刚刚看了14年的电影,心花路放。

有一种什么样的感觉呢?对比之前去电影院看的那场,这次看完整部电影下来,感同身受。

电影讲述的是一对夫妻离婚后,男的一直走不出阴影,后随一哥们前往大理寻欢乐的故事。

我现在也正处于人生这部分阴影里。

我和前任分手,是七个月前。但我还是没有办法忘掉他。

这些天一直规划想找个时间去旅游。刚开始选择了厦门,嗯,这些天要开金砖会议。看了看昆明的机票,哇好便宜,还没去过,实习了也有点钱,想了一天,就买了机票。

买了机票后,的确有点激动,晚上都没睡着。毕竟这是我第一次去旅行,还是这么远的地方,还是一个我一直都想去的地方。

以前我总在想,等找到伴侣了,就和伴侣一起去旅行。后来伴侣找到了,却总是没有时间去不成,一等就等到现在。要是我在毕业前还不勇敢地去远方旅行下,我的学生生涯会留下比较大的遗憾。

旅行,让人着迷的,是它的不可预知性,是它的充满各种可能性。我想在我现在一直停济不前的人生轨迹里,出现一些可能会发生改变的事情,也许不会,但我还是要尝试地走出去。

嗯这面,真好吃。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Scott
作者Scott
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Scott的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端