上班15天

影子猫 2017-08-12

上班到现在刚好满15天,在这15天内,我经历了无奈,彷徨,以及心酸。从刚开始的到处犯错,到后来的经常犯错,我真的对自己产生了怀疑以及恐惧。要是这次我丢掉了这份工作怎么办,要是我被辞掉了怎么办,想想真是难受。

当然最大的痛苦是我写的文案被嫌弃,如果我在文案上也没有可取之处了,那我存在的意义是什么呢?我真不知道自己还能做什么。

原来的两个公司,一个我不喜欢自己所干的活,一个我觉得没有任何压力。而现在,我有压力了,我真正的明白,人的能力真的是跟薪水挂钩的,没有压力,说明还没有在成长。压力逼迫我成长,逼迫我去拥有更大的实力。

就因为实力不够,我这周好像几乎每天都在加班,经常都是因为当天的事情没有做完,没法回去。以前觉得加班都是因为公司不人道,现在觉得加班是因为效率低。

希望下周我还能继续待在这个公司,希望下个月我也能,希望这一年我都能待在这个公司。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

影子猫
作者影子猫
44日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

影子猫的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开