蜉蝣的心声

柳笑芽 2017-08-12

我躺在床上,听悲伤的歌。我在想能不能来一场地震海啸山崩地裂随便一场足以毁灭所有人的灾难,让大家一起死。

我是不是太恶毒了?

太恶毒了……

我无聊我痛苦我苦闷我无法排遣,我没有勇气有牵挂太胆小有欲望还贪恋。所以我想大家一起死,来一场天灾,让这个世界覆灭。大家一起死,一起毁灭。我不会因为活着的人伤心而不安,不会有活着的人为我悲伤,尤其是家人们,就不会痛不欲生。

毁灭,就一起毁灭啊!

让这世界只剩残渣,让蜉蝣一般的我们一起走,去另一个世界重新开始。

毁灭,就一起毁灭吧!

死向来比生容易,一起去做容易的事,让难得事情留给上帝,让他一个人孤单苦痛的活着去吧。

毁灭,他妈的全部毁灭呀?

这样,死就不会带来眼泪,没有死别,就没有思念,没有伤痛。毁灭吧~一起毁灭吧……

我不要善良,不要懂事,不要拯救世界,我要一起走,一起毁灭呀!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柳笑芽
作者柳笑芽
107日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

柳笑芽的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端