小黑和白衣

小雏菊 2017-08-12
小黑是最近看的漫画《整容游戏》里的男主。是的,最近开始看漫画了,我以前没有这个喜好。漫画真的很好看,至少现在觉得比电视剧什么的要吸引我。现在已经提不起兴致去看电视剧了,《春风十里不如你》还不错,里面有我喜欢的冬雨,但是我还是不想看了,弃剧。
小黑颜值爆表,有着清秀俊丽的脸庞,和一双细长深邃的眼睛。一眼我就喜欢上了他,光看外表,他可能只有10℃,不暖,有点冷。但是打架和保护女主的时候绝对是100℃,让我每次看着就激动地乱动,想尖叫啊!小黑真帅啊!


小黑每次打完架都脏兮兮的,头发乱乱的,超级迷人~
最燃的是那一段,在快倒下的时候对女主说:“我喜欢你~”看到这,我仿佛变成了女主,虽然我是在意淫,但真的是乐在其中。那句话小黑就是对我说的。

或许,每个女生都抵挡不了那一句“我喜欢你。”不过前提是,男生的颜女生喜欢哈哈。小黑的颜,我是喜欢的。
可是,也就只能意淫了。现实中没有小黑。
女主叫他“小黑”,不过真名却是“白衣”。哈哈,因为小黑总是穿着黑色的衣服。穿黑衣服的男生往往都很吸引人,神秘帅气。
相比“白马”,我更喜欢“黑马”,或许,这是我喜欢小黑的原因之一。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小雏菊
作者小雏菊
8日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

小雏菊的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端