规律的生活

zeg 2017-08-12

由于没有开始语言学校,时间很多,也没有朋友,于是每天便是吃了早饭,去图书馆看书,然后去吃中饭,吃完中饭回去看电视,看完电视休息下,再继续看电视,然后出去逛一圈,然后写日记,转眼也已经过了两天。

早饭一般都在居家解决,房东老妈也是刚来西班牙的阿根廷人,很勤快,但是早饭鸡蛋也没有,哈哈,和意大利早饭类似。

在图书馆看天,结构很美

很难想象可以让一个游客借书,随便使用资源,其实中国人完全可以把书带走,就好像我表弟在德国留学带回来月租的iPhone。不过网络时有时无,旁边一个姑娘好像告诉了我隔壁咖啡馆的网络密码。

是个穿着红色皮夹克的当地姑娘,但是在伦敦留学,长得大眼睛大鼻子,人不错,在做翻译,后来也见到几个亚洲人都在学语言。似乎一个是韩国妹子。

中午回到老咖啡馆,要了啤酒和吞拿鱼饼,阳光非常大,隔壁一个哥伦比亚大叔,和几个英国妹子,和其中一个眼神交流 但还是没搭讪,和店主Roberto聊了会,给我一只折扣卡。

市中心啤酒也就二欧元
喝四杯第五杯免费

下午走出城墙,去了salamanca的母亲河,慢慢对城市越来越了解起来

rio tormes

又沿着河走到了景点罗马桥,不少游客都走来走去,但中国人很少,往市区的路却发现一个团,似乎是上海人

罗马桥看市区

虽然才四五天,感觉却好像回到了perugia. 还有两天才开始上课,周末也没啥计划,却开始计划之后的旅行。

晚上逛了家老书店,喝了在西班牙的第一杯红酒,la

老书店
半夜的红酒

to be continued

查看更多主题的豆瓣日记和相册

zeg
作者zeg
36日记 18相册

全部回应 0 条

添加回应

zeg的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端