2017.8.12

Jingle 2017-08-12

🌿今天没什么特别的,就是早起去上班的时候,天气特别凉爽,希望每天都这样。

🌿昨天苦苦等待了一整天的清洁面膜在昨晚8:30的时候到了,等快递是一件很漫长、很漫长的事情。不过收快递是一件很幸福、很幸福的事情。

🌿这个暑假最讨厌周六了,整日的无所事事,闲的发慌。又要在老板面前装出一副我是好员工的样子,戏是多的,尴尬症也是要犯的。

🌿哎,我这人就是老是尴尬,总是矜持着,可能在他人眼里也是一种木讷?毕竟谁都喜欢聪明勤快的孩子,可是啊,太难了。

🌿最晚写了暑假德育作业,写了这次实习老师的经历,很感慨。俨然觉得自己已经脱离学生队伍,不想马上又要开学了。会很想念他们的,每一个小朋友都是宝贝,都是我最舍不得的小天使。

🌿说来好笑,很容易啊从小朋友那里得到存在感、认同感和成就感。这也是我为什么喜欢这份工作的很大的原因吧,尽管他们很皮,但是他们很愿意听我讲话,害怕我生气,觉得我是一个很厉害的人。谢谢他们给我建立起来的自信心了。

🌿我也想出人头地啊,太难了。总是说结婚要找门当户对的,我自尊心这么强,怎么...怎么才好。年纪还小呢,先想想怎么脱单吧。

🌿总觉得现在男性都普遍不会追求女生了,哪有让女生一直主动找男生,哪有觉得找你聊两次天就可以交往的?哎...也是够替他们捉急。

🌿好了,老板现在坐在我旁边了,我要变身好员工了!先就这样吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Jingle
作者Jingle
9日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Jingle的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开