2017.8.11

智齿 2017-08-12

和谈在床上躺尸,躺到12点多,然后出门吃了点东西,随便逛逛,实在是太晒了,而且自从你我见过了三亚之后,一切风景都变成了过往云烟。

下午去我妈单位,送谭去了地铁站,她15号就走了,大概这一别就是一年半载不会再见的了,好在我们相互珍惜也没什么遗憾了。

吃吃东西,扯扯淡,看看电影也就回家了。我发现在我对哥一天天失望的同时,我对大河的崇拜正在与日俱增。我不知不觉的点开了造船厂,帆船俱乐部,世界海洋史的网站。渴望找到一点点和他的交集,渴望下一次遇见他的时候,我们之间的鸿沟不再是这样不可逾越。

下午又看了一遍这个杀手不太冷,里昂的脸不断和大河的脸重合,变幻,我觉得在屏幕里我看到的就是大河,大河终其一生的努力,就是成为一个像里昂一样的人。而我是否会成为玛婷达,我也不知道。

晚上回家,有点累,最近实在是没注意休息,看了会书,也就睡了。

哥不联系我,我也不会主动联系他了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

智齿
作者智齿
153日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

智齿的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开