复杂

阿又_Y7*0 2017-08-12

本来说今天去的,但却没有去…临时怯场了吧…作为补偿,今天把红楼梦1看完,剩下的日子里,每晚出去散步,一个人,听歌……我确实有点好笑,明明口口声声说,我不会像其他人一样,我会去,结果还是没有去…… 很好笑…而且,陈XY还打电话来,听声音很嘈杂,语气也很欢快轻松柔和…有点对不住她…我有点想去了,但是啊,已经决定的事情哪能改? 就不去了吧,作为补偿如上。 我有点支支吾吾,她说 “你不去了啊?” 我说嗯,她沉默了一会儿,就把电话挂了…没关系,我应得的。 借口再好听,结果都是一样的而已……

今天送信,是啊,终于送出去了。 打的,回来,坐的电瓶车,我很少坐电瓶车吧,但真的是很享受,自然的风,温和的车速,缓慢移动的景象……

买药,买药的人一副看不起我的样子,问钱带够没有,我却没有任何生气,很礼貌,然后她也变得稍微温和了,还提醒我很多。 世道啊世道。

本来想问电瓶车叔叔,一天能赚多少钱,但还是没问… 应该是对他们不尊重吧,也可能是我没勇气。

开明书屋,坐台的一副冷脸,而另一位,却是坐在楼梯上看书,对我笑,好暖……她好像是上次我领信的时候的吧?

我对她们笑了一下,坐台的好像有点惭愧的样子,我也没仔细看,就走了

查看更多主题的豆瓣日记和相册

阿又_Y7*0
作者阿又_Y7*0
33日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

阿又_Y7*0的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端