矫牙日记(2)

Echo 2017-08-12

拔牙这个‘艰苦’阶段可算完成了,历时四周的时间!别人可是一周或两周就可以完成的,但是我呢是一周一边然后加两个智齿(两周时间),所以就花费了四周的时间,可漫长了。

上周开始拔智齿的时候想两个一起拔的,但医生说不能,智齿可是比正常牙齿还要难拔且痛,所以只能作罢!当天拔完牙齿后的感受确实比正常牙齿的要痛,特别是咽口水的时候,那种感觉就像是喉咙上火那般的疼痛感,难以下咽。但吃了止痛药后到晚上的时候已经没什么痛感了,很轻微。所以当天晚上就和医生联系看可不可以周日也拔另一边也拔了,可是好死不死第二天早上居然来例假了,我也是很无奈¬_¬`

事情总是会有点小意外的,不过还好大体还是很顺利的!

这周拔完最后一颗智齿,心头上的挂牵可算松下来了(这个智齿是横着长的,医生可能比上一个智齿还要难拔,所以造成一定的心理紧张,可是拔完却比上次的还要顺利,拿掉止血棉花后咽口水也不会像上次那么痛和难受,都不用吃止痛药,这是值得庆幸的)

智齿片子
可能有点恶心

好了,现在就到这了,接下来就到上‘紧箍圈’的阶段了,记录继续!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Echo
作者Echo
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Echo的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开