我的梦

1二C 2017-08-12

忘了是怎么开始的了,只模糊地记得在处理完事情时,已经是深夜了,心里很想见你,连夜买了去南京的火车票。平时生活中,我很喜欢用购物袋装东西。梦里我把现金和银行卡和身份证放在了一个纸质购物袋中,拎着上车。摇摇晃晃,迷迷糊糊地,我睡着了。突然想起到南京不过两个小时的事,不会错过下车了吧。一看显示屏,显示还要段时间才到站的。坐着发了会儿呆,总觉得哪里不对。一直抓在手里的手机不见了,只感觉一股热流直冲大脑,一把拿过纸袋一看,真是感觉委屈极了。里面的现金都不见了,更加可恶的是,小偷把身份证银行卡全部剪掉拿走了一半。夹杂着气氛和委屈,被人群推搡着出了车站。尝试着问人借个几块钱去打路。电话,但他们摇摇头急匆匆地继续自己的赶我在想,我要怎样才能联系到你,明明已经离你很近了,却又是那么远。看着外面已经沉睡的城市,我百感交集。渐渐地,外面的世界模糊了,无力的我,感觉心里好痛,我多么努力的想要到达这个城市,却最终是在这个城市身无分文地无助站着。夜,好冷……闭上眼睛,睁开,同样孤独的夜,只是这次我躺在床上。

迷迷糊糊的又睡着了。欢声雷动,我是下一个要上场的跑酷选手。从一个建筑物到另一个建筑,耳边的风在刮,我很专注的看着前面,跑过前面一个屋脊,就是一个山坳,目测了一下可以过,我奋力一跳,可我没有越到对面,身子直接往下落,我害怕的想要大喊,一睁眼,是在自己的床上。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

1二C
作者1二C
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

1二C的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开