斜教周刊 2017 Vol.25 | 8.6

流浪的写作 2017-08-12

1、《工作小记:工作的幸福感》 by Daisy

最近在看you’re the worst,里面女配问前夫什么是爱一个人,前夫说爱一个就是把他(她)看得比自己还要重要。那么什么是热爱一份工作?我不禁问自己,我想是把工作看得比钱重要吧。某天你觉得让你做这件事情,不给你钱,或者给得很少,你还愿不愿意做。

2、《倒楣是青春最迷人的特质》 by Yimi

之前和教授讨论起了音乐与年龄里,音乐人们仿佛莫名讨厌长大。关于30岁以上的歌,鲜有激动人心的词句,仿佛音乐人所有的灵感都产生于贫穷又躁动的年轻时代。
可人又不能两全,有单纯美好的爱情,或是炙热的理想。

3、《<末路狂花>:当你在炫耀时,请问你到底在炫耀什么?!》 by 子鱼

前方就是悬崖,塞尔玛与路易斯已然无路可走。她们亲吻了对方,并毅然决然地选择了英勇赴死。那一刻,她们之间的感情早已超越世上任何一种情谊,甚至超越了生死。临死前,塞尔玛看着窗外美丽的景色,镇定地告诉路易斯:不知道为什么,我就是不能走回头路。我就是不能活下去。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

流浪的写作
作者流浪的写作
21日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

流浪的写作的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开