田馥甄 - 余波荡漾 - Single (2016) [iTunes Plus AAC M4A]

Micool 米酷 2017-08-12


iTunes音乐名称 余波荡漾
iTunes歌手姓名 田馥甄
iTunes音乐风格 Pop
iTunes音乐格式 M4a
iTunes音乐下载 米酷音乐论坛
AAC音乐论坛 http://micool.xclub.tw/
iTunes发行时间 2017-08-12
iTunes音乐语言 国语
iTunes发行公司 ℗ 2016 HIM International Music Inc.

類型: 國語流行樂, 音樂, 流行樂
發行日期: 2016年07月04日
℗ 2016 HIM International Music Inc.

iTunes单曲简介

    米酷音乐论坛讯:馥甄的『日常』 最难以忘怀的『余波荡漾』在每一张田馥甄的专辑里,都会有一首难以忘怀的情歌。
这次收录在田馥甄第四张个人专辑『日常』中的第二波抒情主打『余波荡漾』,是在描写一段感情的结束后,以为失去了所有,但其实所有失去的都会以另一种形式留下,默默不断的影响着我们后来的人生。这首『余波荡漾』是由徐世珍、吴辉福填词,李双飞谱曲,惆怅的钢琴声伴随思绪的回荡,弦乐也随着歌曲进行,犹如一幕幕堆砌的回忆,不断在心中余波荡漾着。
一段逝去的感情,在事过境迁之后回头看看,或许才会发现,彼此曾经拥有那些留下来的印记,是人生中另一种美好的获得!

iTunes单曲曲目

01.余波荡漾

AAC音乐下载
http://micool.xclub.tw/thread-5341-1-1.html

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Micool 米酷
作者Micool 米酷
2048日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Micool 米酷的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端