常州日本留学前的准备 山形大学 (友达外语)

常州日本留学 2017-08-12
学校简介

山形大学位于山形县的日本国立大学。现在为独立法人。1949年 根据国立大学设置法、山形高等学校、山形师范学校、山形青年师范学校、米泽工业专门学校、山形县立农林专门学校合并而成新制山形大学,设有文理学部、教育学部、工学部、农学部 ;1973年 设立医学部 ;2004年 根据国立大学法人法,转制为国立大学法人 ;2005年 改组教育学部,设立地域教育文化学部。

山形大学
山形大学


交通和生活状况:山形县是个比较落后的县,所以交通等谈不是便利不便利,建议买车,由于是农业县,所以物价都很便宜,是个专心学习,喜欢安静学生的首选,专业也很全面,但是毕业可能本地无法提供理想工作岗位,要去大城市找机会。

申请要求
 
JLPT成绩: 需要
JTEST成绩:不需要
申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准

以上资料仅供参考,不保证完全符合,详细信息请咨询该院校招生处!常州日本留学前的准备

友达外语
友达外语

查看更多主题的豆瓣日记和相册

常州日本留学
作者常州日本留学
443日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

常州日本留学的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开