琐碎日常

猫影 2017-08-12

换了新手机之后,因为内存大了很多,就下了很多新的app,也很少来豆瓣了。

最近都有什么事发生呢?

科四本来这个周周三考试,考试的地方搬了,搬到了特别远特别偏僻的郊区,发的通知短信上说是上午八点开始,早早起来七点半到了,结果一个人也没有,被告知通知说是五点半考试,而且那天正好考试系统坏了,就都没考,延迟到下礼拜。我的心里就exo me?!谁也没告诉我五点半考试啊?!然后回来问上个周考的同伴,说是她们是正常八点开始考的……我就:……然后前天重新预约,被告知五点半开始考试……我的心里就只剩下 what the f**k了🙃不过就晚了一礼拜,就成了这样,也是我没能想到的……

然后这几天开始读读书,还要赶紧赶在开学前把导师要求买的书买好,争取看完……说好的背英语单词日语单词什么的……哎,都怪自己不争气🙃

下了个舒尔特练习的app,说是可以练习集中注意力,效果还没看出来,不过打发时间确实还可以。

还有呢,哦对了,这个月生理期,虽然没昏过去,但是又是拉肚子呕吐浑身发冷汗,吃了两片止痛药以为好了,结果睡一觉起来根本不行,手发抖不说,身体虚弱差点站不起来,去输了两瓶液,然后到现在都觉得身体不是很舒服。医生说是营养不良……可是我妈做饭真的不好吃,而且每天都只有相同的菜色,还不准别人说难吃,我就只能消极抵抗不好吃就少吃点……希望开学了有个好吃的食堂……

然后可能是最近一直生病的原因,好像又瘦了……吃完饭才42.1,不吃饭也就41.7左右,原来还能进43的……我都快一米七了……简直绝望……我什么时候能胖到九十斤啊,我真的瘦到自己都嫌弃自己的地步了……

嗯就这些吧,其他的也想不起来了,保持好的心态,赶紧去做应该做的事,不要只是嘴上说说,行动起来啊!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

猫影
作者猫影
86日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

猫影的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开