常州日本留学最好的中介 东京海洋大学 (友达外语)

常州日本留学 2017-08-12
学校简介

东京海洋大学是日本唯一特化海洋研究与教育的国立大学。2003年(平成15年)10月由拥有120年以上历史的东京商船大学及东京水产大学合并而成、2004年4月开始以东京海洋大学名义招收本科生。

东京海洋大学
东京海洋大学


旧东京商船大学长年涌现出了许多支撑日本商船队的水手和海员、与打下水产立国基础的旧东京水产大学一同、至今仍致力于海洋科学与工学专门领域的教育与研究、并以世界标准为目标。交通和生活状况:在东京都内,所以交通什么便利,不论上学和打工等个方面,通勤都是很方便的,去全国各地也都很方便,喜欢繁华和大都市的同学是首选,购物也很方便。

但是由于都内各个方面物价很贵,对于学生来说不打工只上学时不太可能的,所以学生生活不能说是很安逸,但是由于东京有日本最快的情报信息和各家大公司的本社,就业机会比一般城市多好几倍。考虑就职的同学是个选择的好地方。

申请要求

JLPT成绩: 需要
JTEST成绩:不需要
申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准

以上资料仅供参考,不保证完全符合,详细信息请咨询该院校招生处!常州日本留学最好的中介

友达外语
友达外语

查看更多主题的豆瓣日记和相册

常州日本留学
作者常州日本留学
295日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

常州日本留学的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端