⭐️2017-07-11-工作行业-《建立关联的能力》

胡理先女 2017-08-12

最近看电影总是会发现很既定的导演演员组合和某个演员角色设定。

我们人思维惯性与潜在意识建立关联的能力远比我们预想的强大,你会发现有些明星因为很久远的某个角色可能在当时并不是很讨喜,但是可能换个时代竟然备受推崇,其实这是“时代的召唤”。

优秀的明星经纪人,其实是一个很专业的职务,而不是简单的人脉梳理,了解自己艺人明显区别他人的特点、具有可能开发的潜能点,同时了解时代发展各大趋向,之后建立相关的“关联”,而经纪人是否优秀就体现“建立关联”的能力,这对于自己供职的艺人开拓演艺道路、洽谈商业合作是尤为重要的。

优秀的明星经纪人,就像一个”造机师“,给自己艺人安装“翅膀”“螺旋桨”“推进器”“马达”,让艺人具有”翱翔“的基本硬性条件,之后就是看准时机在最适宜的跑道起飞了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

胡理先女
作者胡理先女
255日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

胡理先女的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端