2017.08.12 疑病后的思考

cherish 2017-08-12

亲爱的天父爸爸,一早的时间,从快10点醒来,本想早起运动,也取消了,然后决定改成今天晚上去跑步,早上间断做了肩背部、头颈部运动,一早的恍惚,倒反而清醒了,感谢主。只是简单的运动也唤起身体各个细胞的苏醒。所以想想如果你决定疲倦,困惑的时候,与其发呆,不如去运动,倒不是运动可以解决这些问题,只是让身体所有紧绷的肌肉得到放松吧。感谢主,生命的创造是如此美好,圣经也常常告诉我们要休息。

昨天因为便血,我好害怕,原来面对死亡,我是这么恐惧,曾经觉得死亡可以解决的事,突然发现真的面对的时候,原来那些都不是什么大事,明天和意外不知道哪个先来。我们常常介意别人怎么想,而当你发现你要离开的时候,这些都不是事,你甚而嘲笑自己原来如此的不堪,这些想法对你一点影响也没有,别人口中的你,重要吗,是好是坏,也就如此了,呵呵。神啊,求你怜悯我们弱小的信心,我们常常想掌控一切,或者说我们常常以为我们可以掌控一切,可是当疾病发生,当很多事情发生的时候,不是为什么就一定能得到答案,就像周导说的,你可以不再去问为什么吗,而单单选择顺服吗,而这一次的失败我选择顺服,因为我是神的孩子,他必会为我负责到底。天父爸爸,纵然我不明白,你依然是我生命掌权的主。谢谢你。便血的事情,着实吓到我了,现在还是有点担心,也深深知道神你是全能的神,在《改变带来医治》这本书中,我就是那没有长大成人,所以我常常困惑,常常没有信心,亲爱的天父,我要在你里面的成长,因为你创造本是美好,我又怎能辜负呢。谢谢天父爸爸,将今天的学习,生活,郭永喆的值班全然交托父神,谢谢天父爸爸,祷告奉主耶稣得胜名求,阿门!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

cherish
作者cherish
62日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

cherish的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开