适应班第二周情况总结

lin 2017-08-12

这一周是小朋友独立在幼儿园半天,中午吃完午餐,12点家长去接。常常是11点30 幼儿园门口就堵起来了,鉴于前两天过于拥挤,后两天我稍微晚去了一会,发现他还是挺淡定的,有一次还在翻着图书,周五那天就知道跑出教室来抱我了,抱住我的大腿,喊妈妈~妈妈~你怎么在这里呀~ 哈哈。真乖。

总得来讲这一周是一个慢慢适应的过程,越来越好的表现,情绪上有一点点抵触 大概是分离焦虑,我相信慢慢会好的,张宇辰比我们还小三个月呢,就已经上了三个月适应班,现在适应的很好了。谦谦还不到三岁,差两个月 才三岁,也已经送到适应班去了,所以对比下来,他应该具备成长的能力了,现在需要的就是一个空间和机会。我相信他会成长的很好。放学回来,和张宇辰追着跑,也是个天性活泼的孩子,就是性格有些慢热,熟悉了应该就好了。

慢慢来,我相信一切都会越来越好。

讲真,幼儿园小班的老师是真的辛苦,若不是热爱这一行,恐怕很难坚持从事这一职业,真的够累!但是话说回来,各行各业,哪一行容易呢?所以相互理解支持,愿我们的都能越来越好!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

lin
作者lin
83日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

lin的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开