若你喜欢怪人 2017-08-12 12:06:47

我已经不想知道为什么自己会选择人字拖了,尽量只忍受人字拖和脚趾相互摩擦产出来的刺痛感。晚上九点半,像一个落魄的酒鬼还在大街上走着,被戏称为战袍说会给自己带来好运的衣服,因为印刷问题,漆在身上混合着汗液一扭动就会带来廉价的感觉。

可能想着自己还有很多事情还没有做,今天一天都没看书,对于一个考研狗来说是多么致命,这一次的谈话从中午三点到现在,没有一点进展,又说着周日再约。脑子嗡鸣着,跳动的股权问题嘲笑着最简单的利益关系,自己感觉到自己的渺小,就像是被世界遗弃的孤儿,一次又一次的推让着。

艳文说:我真的从来都不敢想“我没有太大的把握”从你嘴里面说出来,我笑了笑告诉她,我只是以退为进,得到更多的东西,因为我们太弱势了。但是这真的是我说出来的话啊,我真的不想你们看到的那样,拥有着无与伦比的自信,我从来都是告诉他们,没事放心去做,还有我呢。然后自己出现去解决这个问题,但是我真的并不是真的无所不能啊。但是我真的一点都不敢嘴上软一点,我不能承受所有团队信念崩塌的后果。但是这个笑真的好虚假好虚假。

手机电量现在连手电筒都打不开,我好像融入黑暗当中,没有一点违和感。小时候还在害怕怪力乱神之类的东西,结果现在自己好像无比的贴近黑暗,什么都好像被黑色填的满满的。

我曾经自己说,自己是徘徊在两个边缘的人,之间有一个底线,那就是对我重要的人,但是所有对我重要的人却怎么都接触不到我心里的那一面,只会有爱,只会有关心。

但是当我去使用那些可能让我万劫不复的手段的时候,感觉自己就像是一个徘徊在黑暗当中的疯子。哪怕再熟悉的环境也会给我一种陌生的感觉。我不知道怎么给之后的女朋友提这件事情。我总不能说:姑娘你的男朋友有的时候方法真的是用人渣或者小人这些词语来形容都是一个赞扬了么?

我身边的朋友很多,很多,真的我我性格中的另外一面,带着和煦的阳关。但是我真的会累啊,我感觉我透支了我的生活,希望自己在也不会感觉自己贴合黑暗。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

若你喜欢怪人
作者若你喜欢怪人
43日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

若你喜欢怪人的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端