她把鲜花搬上邮票,只为绽放静态的美

谷之华 2017-08-12
美国邮政定于2017年8月16日发行由现代艺术家创作的鲜花静物写生邮票,一套四枚邮票的原稿均出自艺术大师Elizabeth Brandon之手。



这四张邮票分别由红山茶、白牡丹、粉玫瑰和八仙花组成。为什么选择鲜花作为静物?Elizabeth Brandon说道:“鲜花总能绽放一种美,让人忍不住驻足流连。在我眼中,她们不仅仅是一束束鲜活的生命,而且蕴含了天地间无穷无尽之道。拿起画笔,为一束花作画的时候,就像聆听一场光色陆离的音乐会一样,沉浸其中,浑然一体。”

一枚邮币的专业人士表示,作为一名现代女性画家,Elizabeth的作品从自然之美中脱化而出,如同镜中美人,花面交相映。正因如此,世界各地的私人博物馆纷纷将她的画作收入其中。同时,她的作品也为她赢得了,如Anna Hyatt Huntington Horse Head、Helen DeCozen Prize 、George J.Morales Award等等。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

谷之华
作者谷之华
36日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

谷之华的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开