彷徨的三十岁

SSS小姐 2017-08-12

马上就要三十岁了,不知道你的三十岁过得怎么样?

《我可能不会爱你》里程又青的三十岁讲了好多初老症状,发现自己每个都对得上,忽然感觉我也要步入初老了。可是程又青有李大仁,总是默默陪在身边,陪玩,陪聊…我呢?

上半年的时候换了新工作,总是觉得少了点什么东西,做得很烦躁,想转行,又找不到方向,怎么办?

长大之后,所有的事情都要自己做决定,做了决定无论是怎样好坏,都要自己去承受!

人生是什么?不过就是出生,幼儿园,小学,初中,高中,这之前父母都会陪在你身边,照顾你,帮助你成长;高考过后,便离开家乡读大学,然后毕业,工作,谈恋爱,结婚,生子,这些都是你自己的决定。你已经是一个成人,而父母却渐渐老去。

近来越发焦虑,烦躁,仿佛是抑郁到了极点,生活充满了更多的不确定性。虽说自己不想那么快的稳定下来,可是毕竟是女生,到了某个年纪,总是希望能稳定一点。虽说生活的不确定性说明是你的上升期,可是很煎熬,三十岁,像是个坎儿,怎么迈过去?说好的三十而立呢?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

SSS小姐
作者SSS小姐
13日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

SSS小姐的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开