与君相识相知相爱

Jemichelle 2017-08-12

2017年1月26日,我们在微信上相识。

2017年2月5日,我们第一次见面。fz火车站出站口,我带着口罩,在人群中搜索你的身影,心想:远远看一眼,要是不喜欢马上掉头回xm。一条路快走完了还是没看到你的身影,我一出闸机,你拿着一只兔子玩偶跳到我面前来。没让我有好好打量的机会……

你说:怎么,害羞啊,还带口罩~

我说:没有啊,空气不太好

车站外,你带我坐上你的小电驴:别看它不起眼,它可是很厉害的哦。我坐上后座,依然带着口罩。大实话,第一次在城市中骑电驴穿梭在人群中,有点不习惯。特别是背着个大亮粉色的双肩包,等红绿灯时,总会引来路人的观看……

天色渐晚,你带我来到一家当地特色牛肉小吃店吃晚饭,第一印象:怎么会带一个女生来这种小店吃第一餐呢?

你:别看家店小,它可是百年老店,里面的牛肉很赞的

边说边走进去,你点单,我跟在你后面,然后一起走进一个窄小的用餐区,选了没人的一桌坐下,面对面,有点尴尬,却表现得很大方很自然,把口罩摘下,你就一直看着我。后面菜上了,吃了一顿很尴尬的晚餐。

你们店就在隔壁,吃完晚饭后就去你们店里坐着,你力荐你们店产品,你点了一份榴莲披萨,一份蛋糕,一杯茉莉绿茶。点单在楼下,我独自上楼选了一桌最大的八人桌坐在中间,后面你上楼,找了一圈,笑着坐下来:连选座也这么霸道!

甜品后,你载我到当地的著名景点,先看了一场电影,全场爆笑,但是心跳却很快,你很想牵着我的手,但是我一直拒绝。这是看得最暧昧的一场电影。

我们去逛小巷,里面刚好有一个灯展,玫瑰花海,很浪漫,你想给我拍照,我死命不让。你想靠近我,我却一直远远的躲着你,你追,我跑,开心的在花海里面玩耍着,像个孩子,后面你累了,坐在一个长条椅上,我还是远远的躲着你,一直笑。十点多,人将散尽,你大声的喊了句:xxx,我喜欢你!

而我没有回复,心跳动着。

我叫你智障,你说你很聪明,我叫你大葱,你说很难听,我叫你小葱,你说好娘。一个劲儿给你取很难听的外号。

而你,从一开始就叫我:媳妇儿~

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Jemichelle
作者Jemichelle
1日记 0相册

全部回应 7 条

查看更多回应(7) 添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端