⭐️2017-06-29-工作行业-《Make The Earth Nature Again》

胡理先女 2017-08-12

最近网上到处都是美国“任性”“二次元”总统Donald Trump的新闻,国会议员公开拜师,Ivanka Trump意见分歧等等,我想应该是美国世上“最多第一最多最”是一任总统了。

突然想起他的竞选口号“make America great again”,不禁想到老爷子有没有关注“地球公民”的这个未来核心。

美国一直其实都great着,只是great速率与二战后兴起的各个国家great速率相比较而言慢了而已,尤其是始终使用之前的既定思维模式思考着世界各国的崛起,想要一直维持老大的想法才造成现在很多发展上的困局。

自从互联网作为地质、海洋、空气第四位联通世界的客观存在以来,人们对于“国界”这个也许未来某个时候就会成为古老概念的理解已经发生了彻底的改变。

我们地球上每个人都或多或少的在对原先自然和谐的地球产生着破坏,美国的口号make America great again,如果great之后继续霸权制造战争,那对于地球上每个人而言都是灾难,因为总是要有无辜人为某些人所犯下的罪恶买单。

在不携手make the earth nature again,我们每个人都必定要遭殃,鬼知道下一个全球性的流行病或者巨大自然灾害会在什么时刻突然造访地球。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

胡理先女
作者胡理先女
280日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

胡理先女的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开