78

陶建国·-· 2017-08-12

最近过的一点也不好。

工作占据了大部分时间,偶尔的空隙,也只想瘫在床上玩手机,新买的书一本都没看完。

手机一直在手上,脑子也经常短路,今早去买酸奶,才发现光顾着玩手机,又忘了带公交卡。还好带了一百块现金,还好带了便当。

时间紧凑,天气又热,于是最近一直外食,吃不到满意的东西,又总是无意识的把自己撑到不行,昨天终于闹起来,今早没吃早饭仍然觉得肚子鼓鼓的,可是不吃东西又担心上班的时候血糖低会头晕。

于是决定今天不那么早去公司,提前一站下车去spark喝杯咖啡。下车后,有下过雨后的风,咖啡馆一楼大桌子上摆着两只小小火烈鸟,水池里躺着几只陶瓷的小鸭子。之前觉得没什么感觉的美式今天也感觉特别好喝,喝完虽然还是胃胀气,但是心里舒服了。

看看书看看手机,心里稍微放松了一点点。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

陶建国·-·
作者陶建国·-·
92日记 38相册

全部回应 0 条

添加回应

陶建国·-·的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端