歌媞:健身是一场人生追逐战,所以得坚持不放弃

一人曲 2017-08-12
就像很多人说的,健身是场人生追逐战,纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由,因为你永远不知道下一秒会发生什么。

爱上歌媞动感单车的3个理由

1.燃烧卡路里、减肥
一堂动感单车课半小时约能燃烧平均五百大卡,甚至许多有氧器材没有办法有这种效率。

2.不受天气地点影响
不会像是户外运动需要看老天爷脸色,下雨就得暂停训练,或是台风天健身房没开时,若自己家里有一台动感单车健身车是不会将你的运动计画中断的。

3.促进心血管健康
动感单车运动可以视为一种无氧运动,可以利用他的高强度训练肌肉,但也同时有着有氧运动的优点。

心脏的健康是很重要的还有肺活量等等,当我们做到高强度时,要开始学会控制呼吸,控制呼吸帮助我们控制心率以及训练心肺强度。

成功往往就是多坚持了一分钟,只是我们不知道下一分钟是什么时候出现。
健身时间长时间坚持的事情,不是一日而至,需要长期坚持,再苦再累,只要坚持过去,属于你的风暴终会出现。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

一人曲
作者一人曲
55日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

一人曲的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端