我爱你,与你无关

易促宝 2017-08-12
其实我很明白,我终始终始都没入你心,我代替不了你心中他的位置。我只是你生命中的一位过客 .... 当你第一次删除我好友的时候,我已经明白, 我只是替代品, 我打了很多电话,你才接电话, 你说:我们只适合做朋友,而我却很明白,结局我们朋友都做不成 而是陌生人!! 可我不甘心 !我一直都努力, 努力! 我以为我会成功。每次换来的都是心碎。
 
 
   周五的时候,你说心情不好, 让我陪你散散心。 你不知道 我激动一晚没睡, 看着你照片直到天亮。 周六我在车站等你, 你来了 ,你终于来了。 背着满满的心事来了, 吃饭的时候,你边哭边说着 “他” 你说你很喜欢他 ,很喜欢他,说他不喜欢我胖,不喜欢我跟别的男生聊天说话 不喜欢........... 说自己要改 改到他喜欢为止。 而你却不知道 ,你在说这这些话的时候我心里的滋味。 我努力平复着心情, 静静地听你说着,你的眼泪留过脸庞 ,滴落在我的心里 我缓缓说到: 值得吗 ? 为他改变你的一切 那还是你吗 ? 这就是你想要的爱情吗? 你说到:我喜欢的男人 我拿命去爱 为他改变一切都值得!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

易促宝
作者易促宝
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

易促宝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开