(续上篇)#我的一些碎碎念#

momokoww 2017-08-12

飞奔着出了地铁 👓由于重力及汗水作用已经掉落到鼻尖位置 我尽量仰着头不让它掉下来🤓🙃就在抬眼的一瞬间 “快速通道”出现了!!!幸福来的太突然😇能不能坐上车就看它了![奋斗]

跑近一点 我天!两个方向!👈京津线👉京沪线 我是什么线什么线什么线😨我去哪里😰哪里哪里哪里😫杭州杭州杭州🙄京沪线京沪线京沪线😭(四肢发达的时候果然头脑就有点不太灵光了😩)

又是一阵狂奔 总算进到了检票厅 可是可是可是 G37的检票口在哪里 🙄🙄🙄一脸蒙圈 不管了 抓住一个工作人员就问吧👩✈️用十秒钟的时间锁定了一个距离最近的且没什么人的检票口的工作人员 “G37从哪里检票?”“就在这儿!”(幸福来的太突然again)“别着急,一分钟就能上车”

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

是的 我顺利上车了 在距离开车还有不到十分钟的时候 感觉整个过程就是在飞呀 没毛病😼😼😼

查看更多主题的豆瓣日记和相册

momokoww
作者momokoww
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

momokoww的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开