碰到这样的下属我得疯了

紫色奇迹 2017-08-12

活动现场,种多肉植物的土已经给分装好了,发给每位顾客一份,直接倒到瓶里干净方便,现场的老师竟然把分装好的土又全部倒在了一起,然后再用铲子去铲土,洒的到处都是!这么不会变通?原来是散装土,这次分装就不行,再变回散装土,再分给顾客!

这张图是发来和我说肉种不进去的,但我第一眼看到的是后面盆里的土,都堆在一起了!
我分装的土

看到他发来的图,我的内心是崩溃的,我分装了100包啊,她都倒出来也费了一番力气吧!

然后是多肉种植问题,也不知道从哪里请了这么一个笨蛋,植物说高,种不进去,我说斜着,你倒是把头先进去啊,她把根先放进去,好吧,头进不去了。我说,最次,你把根掐了去总行了吧,多肉不怕去根!

和我说,肉太大,种不进去,那么大空地是干嘛用的!种草?

然后我发现给她配的彩沙,彩石子都没用,配件也没放齐全,给她的东西都是摆设,自己不会看看?

再来一个问题,植物还没种好,配件石子先放上了,连基本的种植步骤都没搞清,这是哪里请来的老师!我想说,微景观也不是什么人都能做的!

你请的人有问题,别说我东西有问题好不好,上来说这次配的货不行,甲方不满意,有这样的下属,我自己都不满意!我要是有这样的下属,我得疯了!

最新最新,问我还有土吗,大包的营养土,我说有啊,土不够了吗?她说椰丝土她们没法用,要用原来的营养土,我说,那个就是大包拆分成了小包,方便拿给顾客的,咱用了不是一次了,小瓶也用了不是一次了!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

紫色奇迹
作者紫色奇迹
50日记 17相册

全部回应 0 条

添加回应

紫色奇迹的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开