一个下大雨的周六

Hermione 2017-08-12

为了昨晚心心念的泡芙,今天上午不顾外面的大雨,毅然跑去面包店买泡芙。手里提着一大盒泡芙,潮味饼,全麦面包和戚风蛋糕在没什么人的大街上走,雨越下越大,我开始后悔不该出门。

回到家浑身湿透,妈妈叫我赶紧去洗个热水澡,热水流过全身的一瞬间感觉超级棒,匆匆冲完,迫不及待打开泡芙来吃,吃完泡芙又吃西瓜🍉,接着又吃潮味饼,潮味饼里面是红豆沙和糯米糍夹心,一口咬下去幸福感爆炸。

中午就吃点牛排三明治和土豆泥就好,下午做点芋圆,腌点蜜豆,再煮点烧仙草⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

因为今天吃的有点多哈,今天的运动量也得加大*٩(๑´∀`๑)ง*

好喜欢这种下大雨的天气,待在自己的小空间里干着喜欢做的事,听着窗外哗哗的大雨声,安全感爆棚(●'◡'●)ノ❤

这个周末又会很棒(*˘︶˘*).。.:*♡

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Hermione
作者Hermione
2日记 2相册

全部回应 2 条

添加回应

Hermione的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端