共享单车之后,共享汽车惊现沈城

吃西瓜的少年 2017-08-12
今年的高频词“共享经济”,最新进入沈阳市场的“小绿车”酷骑单车,还有陆续进来的ofo、摩拜。大街小巷的共享单车,为日常出行带来了诸多的方便,买菜、上班、休闲处处都能看到它们的身影。正当共享单车运营的如火如荼的时候,共享汽车也开始出现在沈阳市面上。


共享宝马在沈阳有1400余家停车场22万个停车位可以停放,用户通过APP即可找到附近停车场,在不违法违规停车的前提下,将车停入停车位。还不用担心万一没有油了怎么办?每辆共享汽车都配有安全监控系统,也就是说车有没有油系统会通知相关管理部门进行补给,发现故障也会派人维修。还有车载wifi、指纹介入、人脸识别、酒精测试、智能语音等功能,为安全驾驶保驾护航。

期待有更多的共享汽车进入沈阳市场,期待着有更加完善的服务支持共享汽车的日常运行维护。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

吃西瓜的少年
作者吃西瓜的少年
41日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

吃西瓜的少年的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端